料理教室 プルミエール


お知らせ


料理講座10月1週目のメニューは

今週の料理
2015.09.09

料理講座の初回メニューは「豚肉の生姜焼き」です。

ご飯がすすむ人気のおかず「豚肉の生姜焼き」です。
初回なので、米のとぎ方、だしの取り方、包丁の持ち方もお伝えします。
おいしいご飯の時間を楽しみましょう。

・豚肉の生姜焼き
・ほうれん草と人参のナムル
・かぼちゃの煮物
・ご飯
・豆腐とわかめの味噌汁

10月1週

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  2. 3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。

  3. 3月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2020.02.26

    3月講座と体験レッスンのお知らせです。

  4. 〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。
    お知らせ
    2020.02.26

    〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。

  5. 〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について
    お知らせ
    2020.02.23

    〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について


loading