料理教室 プルミエール


お知らせ


今週の献立は「鯖の味噌煮」です。

今週の料理
2016.11.14

積極的に食べたい青魚の代表格「鯖」
鯖が美味しい秋冬にぴったり!
定番の味噌煮を学びます。

*鯖の味噌煮

*豚肉ときくらげ入り野菜炒め

*さつまいものオレンジ煮

*小松菜と油揚げの味噌汁



※プルミエール1周年記念「受講料10%OFF]好評につき11月まで延長しました!

鯖の味噌煮

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.06.22

    〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」
    お知らせ
    2019.06.18

    〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」

  3. 【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)
    コラム
    2019.05.31

    【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)

  4. 2019年6月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月パン講座のお知らせ

  5. 2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。


loading