料理教室 プルミエール


お知らせ


今週の献立は「鯖の味噌煮」です。

今週の料理
2016.11.14

積極的に食べたい青魚の代表格「鯖」
鯖が美味しい秋冬にぴったり!
定番の味噌煮を学びます。

*鯖の味噌煮

*豚肉ときくらげ入り野菜炒め

*さつまいものオレンジ煮

*小松菜と油揚げの味噌汁



※プルミエール1周年記念「受講料10%OFF]好評につき11月まで延長しました!

鯖の味噌煮

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.09.17

    〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉10月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!
    お知らせ
    2019.09.05

    〈お知らせ〉10月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!

  3. 〈お知らせ〉特別講座「ぷりっぷり♪自家製ウインナー&カフェごはん」
    お知らせ
    2019.08.29

    〈お知らせ〉特別講座「ぷりっぷり♪自家製ウインナー&カフェごはん」

  4. 9月から応用コース受講料値下げ!パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.08.26

    9月から応用コース受講料値下げ!パン講座のお知らせ

  5. NEW2019年10月料理講座「からだの調子を整える養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.08.27

    NEW2019年10月料理講座「からだの調子を整える養生ごはん」コースの献立です。


loading