料理教室 プルミエール


お知らせ


今週の料理講座の献立は「コロッケ」です。

今週の料理
2016.10.23

秋が深まり、根菜類がおいしくなってきました!
そこで、手作りがうれしい「コロッケ」です。

*コロッケ

*マカロニサラダ

*きのこのスープ

*白ごはん


ほくほくのコロッケに、おいしい豚ひき肉と玉ねぎ入っています。
コロッケを上手に作るにはいくつかのポイントがあります、
ポイントを押さえて、おいしいコロッケを作りましょう!

マカロニサラダは、だれもが美味しくいただけるように作ります。
マヨネーズも使うので、ちょっっぴりカロリーオフにしたいですね。

秋の食材と言えば、きのこ。
きのこの旨味たっぷりで簡単なスープを作ります。
生徒さんから「これ美味しい!」の声をいただいています。


※10月はプルミエール1周年記念「受講料10%OFF」です。
 この機会にぜひ、通ってみませんか。


コロッケ献立

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.09.17

    〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉10月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!
    お知らせ
    2019.09.05

    〈お知らせ〉10月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!

  3. 〈お知らせ〉特別講座「ぷりっぷり♪自家製ウインナー&カフェごはん」
    お知らせ
    2019.08.29

    〈お知らせ〉特別講座「ぷりっぷり♪自家製ウインナー&カフェごはん」

  4. 9月から応用コース受講料値下げ!パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.08.26

    9月から応用コース受講料値下げ!パン講座のお知らせ

  5. NEW2019年10月料理講座「からだの調子を整える養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.08.27

    NEW2019年10月料理講座「からだの調子を整える養生ごはん」コースの献立です。


loading