料理教室 プルミエール


お知らせ


今週の料理講座は「さんまの塩焼き」

今週の料理
2016.10.12

今週は秋にぴったりのメニューです!

 

*さんまの塩焼き

*手羽先と大根の煮物

*春雨サラダ

*大根と小松菜の味噌汁

 

さんまはワタを食べる魚ですが、今回は1人1尾でツボ抜きを練習します。
ツボ抜きができるとあちこちで歓声が上がっています。

コラーゲンたっぷりの手羽先と寒くなって美味しくなった大根を煮物にします。

昨年も好評だった春雨サラダ、薄焼き卵の練習にもなります。
ちょっぴり甘いドレッシングをなじませていただきます。


※プルミエール1周年記念「受講料10%OFF」好評受付中です!
  期間は、10月末までです、お早めにお申し込みください。

http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=74

さんまの塩焼き

 


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