料理教室 プルミエール


お知らせ


今週の料理講座の献立は「酢豚」

今週の料理
2016.10.01

*酢豚

*大根とちくわの和風サラダ

*じゃがいもと玉ねぎの味噌汁

*ごはん

 

プルミエールでは、下ごしらえや段取りを大切に考えています。

今週の献立は、おうちでも作りたいという声が多い「酢豚」
豚肉に下味をつけて、揚げて、さっと油通しした野菜一緒に炒めて味付け。
きちんと作ることを習得できます。


大根とちくわの和風サラダは、大根のしゃきしゃき感とほっとする和風の味が好評です。
知っておくと便利な一品です。


※9月10月は、プルミエール1周年記念「受講料10%OFF」好評受付中です!
 この機会にぜひ、お申し込みください。
 http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=74

酢豚


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