料理教室 プルミエール


お知らせ


料理講座のこだわり

今週の料理
2015.09.05

料理講座では、講師が行う盛り付け例にもこだわります。


この週のメインディッシュは「エビフライ」
大皿に盛って青菜を添え、彩りにクランベリーとレーズンを散らしました。
クランベリーの赤で華やかに、そしてレーズンの黒できりっと。

・エビフライ タルタルソース添え
・水菜とレンコンのサラダ
・ご飯
・ミネストローネ

エビフライ

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 7月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2020.06.23

    7月パン講座のお知らせ

  2. 3月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2020.06.23

    3月料理講座「男性クラス」の献立です。

  3. 7月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.06.23

    7月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  4. 7月料理講座「笑顔になるステキごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.06.23

    7月料理講座「笑顔になるステキごはん」コースの献立です。

  5. 7月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」の献立です。
    今週の料理
    2020.06.23

    7月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」の献立です。


loading