料理教室 プルミエール


お知らせ


料理講座のこだわり

今週の料理
2015.09.05

料理講座では、講師が行う盛り付け例にもこだわります。


この週のメインディッシュは「エビフライ」
大皿に盛って青菜を添え、彩りにクランベリーとレーズンを散らしました。
クランベリーの赤で華やかに、そしてレーズンの黒できりっと。

・エビフライ タルタルソース添え
・水菜とレンコンのサラダ
・ご飯
・ミネストローネ

エビフライ

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  2. 3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。

  3. 3月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2020.02.26

    3月講座と体験レッスンのお知らせです。

  4. 〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。
    お知らせ
    2020.02.26

    〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。

  5. 〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について
    お知らせ
    2020.02.23

    〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について


loading