料理教室 プルミエール


お知らせ


今週の献立は「カレーピラフ」です。

今週の料理
2016.09.22

*カレーピラフ

*人参とレーズンのサラダ

*ミネストローネ

 

炊飯器で手軽に美味しいカレーピラフを作ります。

パラパラに炊き上がるコツを習得します。

 

オレンジ色がきれいな人参とレーズンのサラダは、キャロットラペと呼ばれるフランスの家庭料理です。

ちょっと多めに作って保存食として活躍します。

 

ミネストローネは、冷蔵庫のお野菜などでもできる野菜たっぷりのスープです。

こちらは、イタリアのマンマのスープ。

ちょっと肌寒い日にぴったり!からだの中からほっこりしましょう。


※9月10月は、プルミエール1周年記念「受講料10%OFF」好評受付中です!
 この機会にぜひ、お申し込みください。
 http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=74

カレーピラフ献立


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.06.22

    〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」
    お知らせ
    2019.06.18

    〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」

  3. 【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)
    コラム
    2019.05.31

    【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)

  4. 2019年6月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月パン講座のお知らせ

  5. 2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。


loading