料理教室 プルミエール


お知らせ


今週の献立は「親子丼」です!

今週の料理
2016.09.16

*親子丼

*かぼちゃのサラダ

*のりと麩の味噌汁

 

鶏肉とフワフワの親子丼の作り方を学びます。
そしてかぼちゃの季節には、やっぱりかぼちゃのサラダ。
玉ねぎを加えて旨味もアップ。


※9月10月は、プルミエール1周年記念「受講料10%OFF」好評受付中です!
 この機会にぜひ、お申し込みください。
 http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=74

親子丼

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2020年4月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.03.29

    2020年4月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。

  2. 2020年4月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2020.03.29

    2020年4月講座と体験レッスンのお知らせです。

  3. 〈重要なお知らせ〉講座再開と新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について
    お知らせ
    2020.03.25

    〈重要なお知らせ〉講座再開と新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について

  4. 〈お知らせ〉お弁当詰め方動画つくりました!
    お知らせ
    2020.03.24

    〈お知らせ〉お弁当詰め方動画つくりました!

  5. 〈重要〉休講のお知らせ
    お知らせ
    2020.03.12

    〈重要〉休講のお知らせ


loading