料理教室 プルミエール


お知らせ


【報告】@麻生プレオープン講座はとっても和やか♪

お知らせ
2021.05.18

5年間お世話になった大通のル・トロワを2021年12月に退店し、3ヵ月後の2月から麻生キッチンりあんで教室を再開しました!
大通からの生徒さんに新たに麻生の生徒さんが加わってくださり、毎回和やかに講座を行っています。

大通からコロナ感染症対策を徹底して講座を進めています。受講生のみなさんのご協力もあり、安全に講座を続けることができています。
現在も予断を許さない状況です、スタッフ一同、より一層気を引き締めて進めていきます。


2月から4月まで開講したプレオープン講座を受講してくださったみなさま、ありがとうございました。
懐かしい方にもお会いできてスタッフも大喜びでした。
さらに麻生でのうれしい、そしてありがたい出会いがたくさんあり、この地域の方々に感謝の気持ちでいっぱいです。

5月から料理教室プルミエール@麻生が本格オープンしました!
単発の予約もできますので、お気軽にお電話やSメールでご連絡くださいね♪


「毎日のおうちごはん講座」
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=593

「特別講座~春のお弁当」
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=594

 

プレオープン講座の写真を載せました。講座の様子は写真のキャプションをご覧ください。


「餃子」レッスンです。みなさんみじん切りに集中しています。


「ドライカレー」レッスンでは、パパっと作れる簡単なサラダも人気です。
きのこドレッシングを作っています。


@麻生は男女混合です。料理男子も頑張っています!


「煮込みハンバーグ」レッスン、美味しく作りたい上位のハンバーグのコツをお伝えしました。


「スープカレー」レッスン、お野菜を揚げることでコクと旨味が倍増します。
家庭にあるもので本格的にできてうれしい!と好評でした。


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【お知らせ】ホームページが新しくなりました!
    お知らせ
    2021.07.08

    【お知らせ】ホームページが新しくなりました!

  2. 【お知らせ】6月受講生を募集します!
    今週の料理
    2021.05.28

    【お知らせ】6月受講生を募集します!

  3. 安心・安全なレッスンのために(2021年5月14日追記)
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために(2021年5月14日追記)

  4. 【報告】@麻生プレオープン講座はとっても和やか♪
    お知らせ
    2021.05.18

    【報告】@麻生プレオープン講座はとっても和やか♪

  5. 〈お知らせ〉『non rouge』5月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.05.17

    〈お知らせ〉『non rouge』5月号に掲載されました!


loading