料理教室 プルミエール


お知らせ


【お知らせ】特別講座「春のお弁当」~いなり寿司 受講生募集

今週の料理
2021.05.04

【お願い】プルミエールのコロナ感染対策「安心・安全なレッスンののために(2021年5月改訂)」をご一読ください。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=585 

5月の特別講座は「春のお弁当~いなり寿司」

大好き♪美味しい!でも手間がかかりそう、そう思いがちな「いなり寿司」を美味しく手軽に作ります。手軽に作れるとお弁当に食事に作りたくなります。春や初夏にピッタリのおかずも知っていると役立ちます。お弁当箱に詰めてみたい方は、お弁当箱をお持ちください。

■講座日時
・5月22日(土)11:00~13:00

■献立内容
・いなり寿司
・梅つくねの青じそ包み
・桜海老入り卵焼き
・春キャベツの塩麹漬け

■レッスンのポイント
・美味しいいなり寿司の作り方
・すし飯を手軽に作る
・お弁当の詰め方

場所:麻生キッチンりあん
(札幌市北区北39条西5丁目2-12、地下鉄南北線麻生駅5番出口を出て右、3軒目)

定員:各回8名(高校生以上)

受講料:各回3,300円(入会無料、材料教材費込)
※当日、現金でお支払いください。

持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、上履き、料理を持ち帰る場合は容器等
※弁当箱に詰めてみたい方はお弁当箱をお持ちください。

申込・問合せ:090-6446-0145(受付)

平日10:00~17:00、ショートメール可
留守番電話の場合はメッセージをお願いします。

申し込み開始日:5月1日


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【お知らせ】ホームページが新しくなりました!
    お知らせ
    2021.07.08

    【お知らせ】ホームページが新しくなりました!

  2. 【お知らせ】6月受講生を募集します!
    今週の料理
    2021.05.28

    【お知らせ】6月受講生を募集します!

  3. 安心・安全なレッスンのために(2021年5月14日追記)
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために(2021年5月14日追記)

  4. 【報告】@麻生プレオープン講座はとっても和やか♪
    お知らせ
    2021.05.18

    【報告】@麻生プレオープン講座はとっても和やか♪

  5. 〈お知らせ〉『non rouge』5月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.05.17

    〈お知らせ〉『non rouge』5月号に掲載されました!


loading