料理教室 プルミエール


お知らせ


【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします

今週の料理
2021.03.25

1年間受講できる「毎日のおうちごはん講座」を5月から開講いたします。毎月季節に合わせた特別講座もあります、ぜひお越しください。

「毎日のおうちごはん講座」について

「毎日のおうちごはん講座」は、初心者さん向けの料理講座です。食材選びをはじめ、包丁の扱い方、味付けなど続けて習うことで料理の基礎が自然と身に付きます。

・月2回、1年間通えます
・募集は年3回(5月生、9月生、1月生)
・申込締切はそれぞれ前月末まで
・受講料:3ヵ月6回まとめ払い18,000円
 (入会費無料、材料教材費込)
・振り替えできます
・申し込み開始:5月生は4/1、9月生は8/1、1月生は12/1
※各月初め以降に空きがある場合は、単発受講(1回3,300円)できます。


*火曜午前クラス 11:00~13:00 

   5月11・25日、6月15・29日、7月13・27日 

*火曜夜クラス 18:30~20:30

   5月11・25日、6月15・29日、7月13・27日 

*日曜午前クラス 11:00~13:00

   5月9・16日、6月13・20日、7月11・18日

 

■5~7月のスケジュール
スケジュール

特別講座について

毎月季節に応じたメニューの特別講座を行います。
こちらは単発受講できます。お気軽にお申し込みください。
・受講料:1回3,300円(材料教材費込)

~予告~ 詳細は順次お知らせします。

*5月22日(土)11:00~13:00「春のお弁当」~いなり弁当

*6月26日(土)11:00~13:00「自家製パンチェッタとアスパラのパンキッシュ」

*7月24日(土)11:00~13:00「フォカッチャアート」~ドライイーストでパンに挑戦!

*8月連続講座「はじめてさんのお料理クラス」

*8月28日(土)11:00~13:00「未定」

 

場所:麻生キッチンりあん
(札幌市北区北39条西5丁目2-12、地下鉄南北線麻生駅5番出口を出て、右3軒目)
定員:各回8名(高校生以上)
持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、上履き、料理を持ち帰る場合は容器等
申込・問合せ:090-6446-0145(受付)
平日10:00~17:00、ショートメール可
留守番電話の場合はメッセージをお願いします。

 ※食材の入荷状況により内容が変更になることがあります、ご了承ください。

 

プルミエールのコロナ感染対策「安心・安全なレッスンののために」をご一読ください。

http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=585


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【お知らせ】ホームページが新しくなりました!
    お知らせ
    2021.07.08

    【お知らせ】ホームページが新しくなりました!

  2. 【お知らせ】6月受講生を募集します!
    今週の料理
    2021.05.28

    【お知らせ】6月受講生を募集します!

  3. 安心・安全なレッスンのために(2021年5月14日追記)
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために(2021年5月14日追記)

  4. 【報告】@麻生プレオープン講座はとっても和やか♪
    お知らせ
    2021.05.18

    【報告】@麻生プレオープン講座はとっても和やか♪

  5. 〈お知らせ〉『non rouge』5月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.05.17

    〈お知らせ〉『non rouge』5月号に掲載されました!


loading