料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!

お知らせ
2021.02.25

さっぽろ女子の美容と健康を応援するフリーマガジン『non rouge』3月号のお知らせです!

今月の【Beauty Recipe】では春の美肌力アップ「ヨーグルトフルーツサラダ」を紹介。

今回のテーマは『くすみ肌』
フルーツに含まれるビタミンCには抗酸化作用やコラーゲンの生成に欠かせません!ヨーグルトに含まれる乳酸菌は腸内環境を整えてくれるので便秘解消になることも美肌の秘訣です♪

また【食と文化のおいしい話】
今月のテーマは「北海道の越冬野菜」
この時期食べられる越冬野菜、甘くてとっても美味しいですね!北海道の過酷な冬を越えて食卓にのぼる越冬野菜、どんな背景があるのでしょう。

『non rouge』は大通北洋ビル地下のアインズやルトロワB1、アスティ45地下などにあります。
ぜひお手に取ってご覧くださいね!

ノンルージュ3月号

ノンルージュ3月号


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします
    今週の料理
    2021.03.25

    【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします

  2. 【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.03.24

    【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。

  3. 〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.02.25

    〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!

  4. 【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.02.12

    【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。

  5. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!


loading