料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!

お知らせ
2021.01.27

さっぽろ女子の美容と健康を応援するフリーマガジン『non rouge』2月号掲載のお知らせです♪

今月号の【Beauty Recipe】は
「鶏肉と蓮根の薬膳風スープ」を紹介。

今回のテーマは『冷え性』
生姜な唐辛子の燃焼効果プラス蓮根の体内血流促進効果で冷えを改善!
冬にピッタリのメニューです☆

また食のコラム【食と文化のおいしい話❵のテーマは節分にちなんで「大豆のおはなし」
私たちの食卓に並ぶことの多い大豆製品。栄養だけでなくバックグラウンドもギューッと詰まった食材なんです!

『non rouge』は札幌市内及び近郊のスーパー、ドラックストアなどに設置されています。ぜひご覧くださいね♪

ノンルージュ2月号

ノンルージュ2月号


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします
    今週の料理
    2021.03.25

    【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします

  2. 【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.03.24

    【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。

  3. 〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.02.25

    〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!

  4. 【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.02.12

    【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。

  5. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!


loading