料理教室 プルミエール


お知らせ


安心・安全なレッスンのために

お知らせ
2021.01.11

料理教室プルミエールは、新型コロナウイルス感染対策を実施しております。
受講生のみなさま、ご来場のみなさまにおかれましても、「マスクの着用」「こまめな手洗い」「咳エチケット」等、感染予防のご協力をお願い致します。

【受講生のみなさまへお願い】
・体調がすぐれない場合は、受講をご遠慮ください。
・教室内でのマスクの着用、咳エチケットにご協力お願いします。
・入室時とレッスンにおいて、手指のアルコール消毒や石けんでのこまめな手洗いをお願いします。
・お手洗いへは、エプロンと三角巾をはずして行き、石けんで手洗いしてから受講してください。
・料理レッスンメニューもお持ち帰りできます。持ち帰り容器等はご持参ください。持ち帰りについては、ご自身で管理をお願いします。

【プルミエールの対策】
・教室内のテーブル、備品等のアルコール消毒を徹底します。
・手指や設備消毒用のアルコールを用意しています。
・教室内は給排気設備によって、常時換気を行います。
・講座中はソーシャルディスタンス確保し、食事は離れて行います。
・スタッフは、マスク着用と検温等体調管理を徹底します。


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします
    今週の料理
    2021.03.25

    【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします

  2. 【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.03.24

    【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。

  3. 〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.02.25

    〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!

  4. 【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.02.12

    【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。

  5. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!


loading