料理教室 プルミエール


お知らせ


安心・安全なレッスンのために

お知らせ
2021.01.11

料理教室プルミエールは、新型コロナウイルス感染対策を実施しております。
受講生のみなさま、ご来場のみなさまにおかれましても、「マスクの着用」「こまめな手洗い」「咳エチケット」等、感染予防のご協力をお願い致します。

【受講生のみなさまへお願い】
・体調がすぐれない場合は、受講をご遠慮ください。
・教室内でのマスクの着用、咳エチケットにご協力お願いします。
・入室時とレッスンにおいて、手指のアルコール消毒や石けんでのこまめな手洗いをお願いします。
・お手洗いへは、エプロンと三角巾をはずして行き、石けんで手洗いしてから受講してください。
・料理レッスンメニューもお持ち帰りできます。持ち帰り容器等はご持参ください。持ち帰りについては、ご自身で管理をお願いします。

【プルミエールの対策】
・教室内のテーブル、備品等のアルコール消毒を徹底します。
・手指や設備消毒用のアルコールを用意しています。
・教室内は給排気設備によって、常時換気を行います。
・講座中はソーシャルディスタンス確保し、食事は離れて行います。
・スタッフは、マスク着用と検温等体調管理を徹底します。


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!

  2. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
    今週の料理
    2021.01.12

    【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!

  3. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために

  4. 〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。
    お知らせ
    2021.01.04

    〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。

  5. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶
    お知らせ
    2020.12.29

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶


loading