料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。

お知らせ
2021.01.04

あけましておめでとうございます。
今年もどうぞプルミエールをよろしくお願いいたします。

今年の年末年始はいままでに記憶にないくらいの極寒でしたね。
みなさんどのようにお過ごしでしたか?

新年のご挨拶兼ねて嬉しいお知らせです!

2月より北区麻生駅そばのコミュニティカフェ『麻生キッチンりあん』さんをお借りしてプルミエールを再開することにいたしました!!

つきましてはプレオープン企画として2月に週に一度ペースから始め、春にはグランドオープンができるよう進めていきます。
そして時期を見ながら中央区でも開催していきたいと思っております。

これまでとは形式が変わりますが、これまで以上温かく丁寧に「料理の楽しさ、食の大切さ」をお伝えしていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

料理教室プルミエール
 代表 一瀬 美絵
 スタッフ一同

りあん外観


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.02.25

    〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!

  2. 【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.02.12

    【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。

  3. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!

  4. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
    今週の料理
    2021.01.12

    【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!

  5. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために


loading