料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶

お知らせ
2020.12.29

さっぽろ女子の美容と健康を応援するフリーマガジン『non rouge』1月号掲載のお知らせです♪

今月号の【Beauty Recipe】は
「ごぼうのポタージュ」を紹介。

今回のテーマは『胃腸の疲れ』
年末年始で胃腸が疲れた時におすすめなのは、食物繊維たっぷりのごぼうです!
腸内環境を整えることで代謝を上げて、冷えも改善しちゃいましょ♪

また食のコラム【食と文化のおいしい話❵のテーマは「おせち料理」
みなさんのおうちでは三が日、どのようなものが食卓に並ぶのでしょうか?

『non rouge』は札幌市内及び近郊のスーパー、ドラックストアなどに設置されています。ぜひご覧くださいね!

*****************

〜年末のご挨拶〜

今年も料理教室プルミエールをご愛顧いただきありがとうございました。

2020年はいろいろ考えさせられる1年になりましたね。
同時に「いま本当に大切なことは何か」が問われた年にもなったと思います。

プルミエールもルトロワを退店して約1か月経ちますが、引き続き「料理の楽しさ、食の大切さ」を伝えるため、不屈の精神をもって新事業に向けて動いています!
確定次第、みなさまにお知らせしますので、もう少しだけお待ちくださいね。

何はともあれ、食べることと笑顔で過ごすことは身体と心の栄養になり、いちばんの免疫力向上♡
みなさまも笑顔で健やかなよいお年をお過ごしくださいね。

料理教室プルミエール
 代表 一瀬美絵
 スタッフ一同

ノンルージュ1月号

 

ノンルージュ1月号


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします
    今週の料理
    2021.03.25

    【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします

  2. 【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.03.24

    【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。

  3. 〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.02.25

    〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!

  4. 【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.02.12

    【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。

  5. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!


loading