〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶
- お知らせ
- 2020.12.29
さっぽろ女子の美容と健康を応援するフリーマガジン『non rouge』1月号掲載のお知らせです♪
今月号の【Beauty Recipe】は
「ごぼうのポタージュ」を紹介。
今回のテーマは『胃腸の疲れ』
年末年始で胃腸が疲れた時におすすめなのは、食物繊維たっぷりのごぼうです!
腸内環境を整えることで代謝を上げて、冷えも改善しちゃいましょ♪
また食のコラム【食と文化のおいしい話❵のテーマは「おせち料理」
みなさんのおうちでは三が日、どのようなものが食卓に並ぶのでしょうか?
『non rouge』は札幌市内及び近郊のスーパー、ドラックストアなどに設置されています。ぜひご覧くださいね!
*****************
〜年末のご挨拶〜
今年も料理教室プルミエールをご愛顧いただきありがとうございました。
2020年はいろいろ考えさせられる1年になりましたね。
同時に「いま本当に大切なことは何か」が問われた年にもなったと思います。
プルミエールもルトロワを退店して約1か月経ちますが、引き続き「料理の楽しさ、食の大切さ」を伝えるため、不屈の精神をもって新事業に向けて動いています!
確定次第、みなさまにお知らせしますので、もう少しだけお待ちくださいね。
何はともあれ、食べることと笑顔で過ごすことは身体と心の栄養になり、いちばんの免疫力向上♡
みなさまも笑顔で健やかなよいお年をお過ごしくださいね。
料理教室プルミエール
代表 一瀬美絵
スタッフ一同