料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!

お知らせ
2020.12.11

さっぽろ女子の美容と健康を応援するフリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!

今月号の【Beauty Recipe】では
Xmasのパーティー料理にもピッタリ✨「牛たたきのポン酢ジュレ添え」を紹介。

そして今回のテーマは『免疫力低下』
免疫細胞を活性化し、自然治癒力を高める亜鉛、鉄が豊富な牛肉を食べて免疫力アップ!この冬を元気に過ごしましょう!

また、今月から食のコラム【食と文化のおいしい話】も連載します。
旬や行事、食文化から見える北海道の食のおいしい話をお届けしています。

今月のテーマは「命をいただくこと」
どんなお話かな?

『non rouge』は札幌市内及び近郊のスーパー、ドラックストア、飲食店などに設置されています
ぜひお手に取ってご覧ください!


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.02.25

    〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!

  2. 【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.02.12

    【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。

  3. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!

  4. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
    今週の料理
    2021.01.12

    【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!

  5. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために


loading