料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉ル・トロワ退店しました。

お知らせ
2020.12.08

12月4日、5年間お世話になったルトロワを退店しました。これまでお世話になったみなさま、ご愛顧いただきましたみなさまに深く感謝申し上げます。

10月末で通常講座を終了し、11月は5年間の感謝を込めて特別講座を開催しました。これまで通ってくださった受講生さんもたくさんいらしてくださいました。
講座の最後にはスタッフとの別れを惜しみ、そして再開を約束。最終日にはわざわざご挨拶にとお仕事終わりに駆けつけてくれた受講生さん方、その後、毎日たくさんの受講生さんがお顔を見せてくださいました。

こんなにプルミエールを愛してくれた受講生のみなさんに、スタッフ一同とてもさみしい気持ちもありますが、それ以上に感謝の気持ちでいっぱいです。そしてこれからもずっと、「料理の楽しさ、食の大切さ」をお伝えし続けたいという気持ちを新たにしました。

少しの間お休みいたしますが、次の展開につきましては決まり次第ホームページやFacebook、Instagramでお知らせいたします。
来春再開に向けて検討しておりますのでいましばらくお待ちくださいね。

5年間、本当にありがとうございました。

 

料理教室プルミエール
代表 一瀬美絵
 スタッフ一同

オシキリコラボイベント
オシキリ食品さんコラボ「大豆の底力

ハロウィン企画
ハロウィン企画「かぼちゃのスイーツフェスティバル」

スープカレー
これなら作れると好評でした、札幌発祥「スープカレー」

ふわとろ♪ほっこりできました「トレス・ド・オムライス」
ふわとろ♪ほっこりできました「ドレス・ド・オムライス」

職員レク
生活クラブ職員さん団体利用で先輩後輩で共同作業

魚おろし
「魚おろし講習会」ホッケとイカをさばきました!

人気のパン講座は「アーモンドクリームリングパン」
人気のパン講座は「アーモンドクリームリングパン」

シュトーレン講座
今年も大人気!シュトーレン講座は3回開催しました。

クリスマス料理講習会
「クリスマス料理」これまでのクリスマスの集大成メニュー

2020おせち料理講座
特別講座「私のおせち料理」の終わりに、一瀬代表挨拶

スタッフ集合写真
スタッフ一同ありがとうございました!(2020年12月1日撮影)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!

  2. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
    今週の料理
    2021.01.12

    【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!

  3. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために

  4. 〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。
    お知らせ
    2021.01.04

    〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。

  5. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶
    お知らせ
    2020.12.29

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶


loading