料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン

お知らせ
2020.10.31

●今年はおうちで手作り♪「Xmasパーティメニュー」レッスン

だれもがわくわくするクリスマス!今年のレッスンは作りやすい、映える、そしてもちろん美味しい♪メニューです。市販のソースを使ったり、作り置きをしたりと、パーティ当日までの段取りもばっちり。楽しみながらクリスマスを迎えましょう。

〈日時〉11月29日(日) 11:00~13:30

〈メニュー〉
ハンバーグアラビアータ
カラフル野菜のバーニャカウダ
牛たたきのポン酢ジュレ添え
ヨーグルトムース林檎のコンポート添え
ジンジャースープ
フランスパン

料理教室プルミエール


●今年はおうちで手作り♪「私のおせち料理」レッスン

一年の幸福と健康を祈るお正月。そんなハレの日にふさわしく、作る楽しみ、食べる楽しみを取り合わせたレシピを紹介します。おせちの基本を押さえ、身近な食材で手軽に作れる品々です。今年は“正月の味”を作ってみませんか。

〈日時〉12月1日(火) 11:00~13:30

〈メニュー〉
八幡巻き
ホタテのだし巻き卵
ゆり根のきんとん
パワフルごまめ
シャキシャキなます

料理教室プルミエール クリスマスレッスン

〈申込受付開始〉11月9日(月)より

〈受講料〉4,400円(税込)

〈定員〉12名

〈対象〉高校生以上

〈持ち物〉エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器布巾

◆新型コロナウイルス感染拡大防止に対する取り組みについて
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=534


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします
    今週の料理
    2021.03.25

    【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします

  2. 【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.03.24

    【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。

  3. 〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.02.25

    〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!

  4. 【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.02.12

    【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。

  5. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!


loading