料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン

お知らせ
2020.10.31

●今年はおうちで手作り♪「Xmasパーティメニュー」レッスン

だれもがわくわくするクリスマス!今年のレッスンは作りやすい、映える、そしてもちろん美味しい♪メニューです。市販のソースを使ったり、作り置きをしたりと、パーティ当日までの段取りもばっちり。楽しみながらクリスマスを迎えましょう。

〈日時〉11月29日(日) 11:00~13:30

〈メニュー〉
ハンバーグアラビアータ
カラフル野菜のバーニャカウダ
牛たたきのポン酢ジュレ添え
ヨーグルトムース林檎のコンポート添え
ジンジャースープ
フランスパン

料理教室プルミエール


●今年はおうちで手作り♪「私のおせち料理」レッスン

一年の幸福と健康を祈るお正月。そんなハレの日にふさわしく、作る楽しみ、食べる楽しみを取り合わせたレシピを紹介します。おせちの基本を押さえ、身近な食材で手軽に作れる品々です。今年は“正月の味”を作ってみませんか。

〈日時〉12月1日(火) 11:00~13:30

〈メニュー〉
八幡巻き
ホタテのだし巻き卵
ゆり根のきんとん
パワフルごまめ
シャキシャキなます

料理教室プルミエール クリスマスレッスン

〈申込受付開始〉11月9日(月)より

〈受講料〉4,400円(税込)

〈定員〉12名

〈対象〉高校生以上

〈持ち物〉エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器布巾

◆新型コロナウイルス感染拡大防止に対する取り組みについて
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=534


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
    今週の料理
    2021.01.12

    【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!

  2. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために

  3. 〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。
    お知らせ
    2021.01.04

    〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。

  4. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶
    お知らせ
    2020.12.29

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶

  5. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!
    お知らせ
    2020.12.11

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!


loading