料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

お知らせ
2020.10.19

11月の特別講座に多数のお申し込みをいただきましてありがとうございます。はやくから満席の講座もあり、以下の講座を追加開催いたします。ぜひお申し込みください。


プルミエールで手作り「Xmasシュトーレン」

〈日時〉11月15日(日) 11:00~13:30

〈メニュー〉
本格的な「Xmasシュトーレン」を作ります。材料を揃えるのが難しい、準備が大変などの声が聞こえてきます。だからプルミエールで毎年作りたいという受講生さんもいらっしゃいます。ドライフルーツ、ナッツ、スパイス、バターをたっぷり使ってとかち野酵母で作る、イースト菓子です。ドイツでは12月になってからXmasまでの間にゆっくりといただきます。作ったシュトーレンでご自宅でXmasアドベントを楽しんでくださいね。

〈申込受付開始〉
10月26日(月)より

〈受講料〉
3,850円(税込)

◆新型コロナウイルス感染拡大防止に対する取り組みについて
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=534

料理教室プルミエール シュトーレン


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
    今週の料理
    2021.01.12

    【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!

  2. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために

  3. 〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。
    お知らせ
    2021.01.04

    〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。

  4. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶
    お知らせ
    2020.12.29

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶

  5. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!
    お知らせ
    2020.12.11

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!


loading