料理教室 プルミエール


お知らせ


重要なお知らせ

お知らせ
2020.10.06

〈重要なお知らせ〉

料理教室プルミエールは新型コロナウイルス感染防止のため、4か月程休講しておりましたが、7月から無事再開することができました。

プルミエールは、料理の楽しさや基本的な調理技術の習得を通じて「食べること」「選ぶこと」の大切さを多くの方々にお伝えすることを目的に2015年10月に開講いたしましたが、諸般の事情により2020年11月をもちまして閉店することといたしました。突然のご報告をお詫びするとともに、これまでのご愛顧をスタッフ一同感謝いたします。

そして、11月には5年間の感謝をこめて、特別講座をたくさん用意いたしました。
どなたでも受講できます。ぜひご予約下さい。

11月スケジュール
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=576

特別講座詳細
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=575

なお、移転先等含め今後の展開を検討しています。決まり次第お知らせいたします。

これから寒い時期を迎えますが、お料理や食べることを楽しんで、どうぞお元気でお過ごしください。


 料理教室プルミエール
   代表 一瀬美絵、スタッフ一同

料理教室プルミエール


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします
    今週の料理
    2021.03.25

    【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします

  2. 【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.03.24

    【お知らせ】@麻生の4月プレオープン講座のスケジュールです。

  3. 〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.02.25

    〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!

  4. 【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.02.12

    【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。

  5. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!


loading