料理教室 プルミエール


お知らせ


10月料理講座「男性クラス」の献立です。

今週の料理
2020.10.01

新型コロナウイルス感染拡大防止対策の取組はこちらをご覧ください。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=534


男性クラスは毎月2・4週の土曜15:30~18:00、午後ゆっくりと作りはじめ、お夕飯になる時間帯です。毎月4週の2回目の講座はお楽しみ♪お料理に合うお酒をご用意します。
スケジュールはこちらをご覧ください。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=565


今月の献立予定

◆1回目は10日(土)「豆腐の和風ハンバーグ」献立です。
*豆腐の和風ハンバーグ
*かぼちゃのサラダ
*きのことレンコンのガーリック炒め
*みそ汁
*ご飯
ハンバーグをヘルシーに「豆腐の和風ハンバーグ」甘辛だれがハンバーグとぴったりです。旬のかぼちゃを使ってほっこり美味しい「かぼちゃのサラダ」、「きのことレンコンのガーリック炒め」はほかの食材でもアレンジできる重宝なレシピです。

豆腐の和風ハンバーグ


◆2回目は24日(土)「あんかけ焼きそば」献立です。
*あんかけ焼きそば
*たたききゅうり
*切干大根のツナサラダ
*サッポロクラッシック
お野菜たっぷり「あんかけ焼きそば」、「切干大根のツナサラダ」は乾物を利用して、手軽でご飯やビールに合うお味です。

あんかけ焼きそば

11月は特別講座を予定しています、お楽しみに♪


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最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

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  2. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
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    2021.01.12

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  3. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために

  4. 〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。
    お知らせ
    2021.01.04

    〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。

  5. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶
    お知らせ
    2020.12.29

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶


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