料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座 オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」

お知らせ
2020.09.13

植物性たんぱく質が豊富で「畑の肉」といわれている大豆。この大豆を加工し、毎日の食卓に欠かせない豆腐や納豆をつくっている食品メーカー「オシキリ食品」さんをお招きして、大豆加工品をおいしく食べるコツや、アレンジ料理、食品添加物などの問題についてお話していただきます。

日時 10月17日(土)15:30~18:30

受講料 ¥3,500-(税別)

定員 12名

持ち物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器ふきん

対象 高校生以上

お申し込み開始 9月21日(月)より 

●●● MENU ●●●  

豆腐から作る唐揚げ
トマトと納豆の洋風ごはん
豆腐で作るそぼろサラダ
ナダデこんにゃくのフルーツミックス

料理教室プルミエール


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉特別講座 オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」
    お知らせ
    2020.09.13

    〈お知らせ〉特別講座 オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」

  2. 9月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2020.09.03

    9月パン講座のお知らせ

  3. 9月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2020.09.03

    9月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.09.03

    9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  5. 9月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」の献立です。
    今週の料理
    2020.08.27

    9月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」の献立です。


loading