料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】ソーシャルディスタンスで講座やってます♪

コラム
2020.07.23

新型コロナウイルス感染、拡散防止のため、アルコール消毒や手洗いの徹底、マスクの着用など生徒さんにもご協力いただいています。

本日開催のパン講座の様子をご覧ください!
写真のように、講座ではこれまで1テーブル4名のところ、2名に減らして講座を行っています。講師はテーブルの間にいると両側で作業をしているみなさんの様子がわかっていいんですよ。離れているけどお顔が見えているため、声も届きやすくちゃんとコミュニケーションが取れるんです。この座り方で講座もばっちりです。

今回のパン基本コースは定番の「バターロール」を8個焼きました!みなさんコロンとかわいい形に完成!手作りしたチョコスプレットを付けていただきました♪

2枚目は色とりどりのピクルスと一緒に記念撮影。フレッシュミントティーと一緒に「これな~に?」とひとつひとつ確かめながらの試食も楽しそうでした。

コロナの終息はまだ見えていません、今後もしっかりと対策を取って講座を行っていきます。受講予定のみなさん、予約のお電話お待ちしています。(講師 岩野)

パン講座


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉non ruoge(ノンルージュ)11月号に掲載していただきました!
    お知らせ
    2020.11.10

    〈お知らせ〉non ruoge(ノンルージュ)11月号に掲載していただきました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン
    お知らせ
    2020.10.31

    〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン

  3. 〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!
    お知らせ
    2020.10.19

    〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

  4. 重要なお知らせ
    お知らせ
    2020.10.06

    重要なお知らせ

  5. 〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容


loading