料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】ソーシャルディスタンスで講座やってます♪

コラム
2020.07.23

新型コロナウイルス感染、拡散防止のため、アルコール消毒や手洗いの徹底、マスクの着用など生徒さんにもご協力いただいています。

本日開催のパン講座の様子をご覧ください!
写真のように、講座ではこれまで1テーブル4名のところ、2名に減らして講座を行っています。講師はテーブルの間にいると両側で作業をしているみなさんの様子がわかっていいんですよ。離れているけどお顔が見えているため、声も届きやすくちゃんとコミュニケーションが取れるんです。この座り方で講座もばっちりです。

今回のパン基本コースは定番の「バターロール」を8個焼きました!みなさんコロンとかわいい形に完成!手作りしたチョコスプレットを付けていただきました♪

2枚目は色とりどりのピクルスと一緒に記念撮影。フレッシュミントティーと一緒に「これな~に?」とひとつひとつ確かめながらの試食も楽しそうでした。

コロナの終息はまだ見えていません、今後もしっかりと対策を取って講座を行っていきます。受講予定のみなさん、予約のお電話お待ちしています。(講師 岩野)

パン講座


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
    今週の料理
    2021.01.12

    【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!

  2. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために

  3. 〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。
    お知らせ
    2021.01.04

    〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。

  4. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶
    お知らせ
    2020.12.29

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶

  5. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!
    お知らせ
    2020.12.11

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!


loading