料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】7月から講座を再開しました!

コラム
2020.07.10

みなさんこんにちは!代表の一瀬です。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、4か月休講させていただいたプルミエールもようやく7月4日(土)に無事再開することができました!
もちろんマスク着用の励行や教室内の換気や消毒、ソーシャルディスタンスを保つ等、コロナ対策をしっかり講じ、定員も半分にしての再開です。

4か月ぶりの受講生さんの楽しそうな笑顔、本当に嬉しかったですーーーー\(^o^)/

写真は7月7日(火)「笑顔になるステキごはん」の午前講座。
献立はこの時期にぴったりの
 *ラーメンサラダ
 *なすの鍋しぎ
 *サラダチキン
 *サラダチキンのスープ

でした。

受講生さんにお聞きすると、「外出自粛中はこれまで習ったレシピを作っていましたよ」という方が何人も。「でも自分で作るとうまくできなくて・・・」という声も。さらにもうコースが終わるけど継続しますね!」という方も続々。とってもとっても嬉しい限りです(^^)

まだしばらくの間は制限がある中での教室運営となりますが、受講生のみなさんと楽しくやっていきたいなと思っています。
今後ともよろしくお願いします。


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
    今週の料理
    2021.01.12

    【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!

  2. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために

  3. 〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。
    お知らせ
    2021.01.04

    〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。

  4. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶
    お知らせ
    2020.12.29

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶

  5. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!
    お知らせ
    2020.12.11

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!


loading