料理教室 プルミエール


お知らせ


【延期のお知らせ】オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」

お知らせ
2020.03.31

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、7都府県を対象に緊急事態宣言が発令されました。北海道は対象地域ではありませんが、状況を鑑み、4~5月の特別講座を延期することにいたしました。ご了承ください。(追記2020年4月7日)

植物性たんぱく質が豊富で「畑の肉」といわれている大豆。この大豆を加工し、毎日の食卓に欠かせない豆腐や納豆をつくっている食品メーカー「オシキリ食品」さんをお招きして、大豆加工品をおいしく食べるコツや、アレンジ料理、食品添加物などの問題についてお話していただきます。

日時 4月18日(土)15:30~18:00

受講料 ¥2,200-(税別)

定員 20名

持ち物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器ふきん

対象 高校生以上

お申し込み開始 3月1日(金)より 

●●● MENU ●●●  

豆腐から作る唐揚げ
トマトと納豆の洋風ごはん
豆腐で作るそぼろサラダ
ナダデこんにゃくのフルーツミックス

●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145
中央区大通西1丁目 ル・トロワ4F 料理教室プルミエール

料理教室プルミエール オシキリ食品

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン
    お知らせ
    2020.10.31

    〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン

  2. 〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!
    お知らせ
    2020.10.19

    〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

  3. 重要なお知らせ
    お知らせ
    2020.10.06

    重要なお知らせ

  4. 〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容

  5. 〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定


loading