料理教室 プルミエール


お知らせ


【休講】2020年4月講座と体験レッスンのお知らせです。

お知らせ
2020.03.29

※北海道・札幌緊急共同宣言を受け、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、4月14日(火)~5月6日(水)まで休講とさせていただきます。(2020.4.13)

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、2月29日より休講させていただきましたが、衛生対策を整え、3月29日(日)の特別講座より再開いたします。

新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策、講座再開について
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=500

◆4~5月は新生活応援キャンペーンを行っています。
体験レッスン半額
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=480


料理講座の新コース「毎日のおうちごはん」「笑顔になるステキごはん」「パパっとしあわせごはん」「体の調子をととのえる養生ごはん」とパン講座の「応用コース」の受講料が値下げして開講しました。それぞれの講座がにぎやかに行っています。以前のコースで振替が残っている受講生さんも、新コースが受講できます。予約の際にプルミエールにご相談ください。


◆好評につき、冬の限定体験レッスンを延長しました!寒い日に食べたい♪熱々「カレードリア」受付中!

4月の毎週水曜、11:00~、15:00~、18:30~です。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=464
4月は新生活キャンペーンで半額です。ぜひお申し込みください。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=464


◆人気の料理講座体験レッスンは、「ハンバーグ」か、ほくほく♪しみしみの「肉じゃが」が選べます。4月はキャンペーンのため半額です。

〈4月のレッスン予定〉
火・金曜は、11:00~、15:00~、18:30~ 2時間程度です。
木・土・日曜は、11:00~、15:00~
変更になる場合がありますので、お電話でお問い合わせください。

本講座お申し込みをお考えの方、ぜひ体験レッスンでプルミエールの講座をお試しください。

◆1回だけの体験講座

実際の講座を体験してから申し込みを考えたい方向けの、1回だけ講座体験もあります。こちらもキャンペーンで半額です。
講座の雰囲気を体験して下さいね。当日お申込みの方にはキャッシュバック制度があります。
詳しくは↓
http://www.premier-plat.jp/course/

 

◆特別講座オシキリ食品&料理教室プルミエールコラボ企画「大豆の底力」
詳しくは↓
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=507


カレンダーと献立をご確認の上、ご希望の講座日時をご予約してください。
※食材の欠品などにより、やむを得ず実習内容やメニューを変更する場合があります。

202004献立

202004スケジュール


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン
    お知らせ
    2020.10.31

    〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン

  2. 〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!
    お知らせ
    2020.10.19

    〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

  3. 重要なお知らせ
    お知らせ
    2020.10.06

    重要なお知らせ

  4. 〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容

  5. 〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定


loading