料理教室 プルミエール


お知らせ


〈重要なお知らせ〉講座再開と新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について

お知らせ
2020.03.25

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、2月29日より休講させていただきましたが、衛生対策を整え、3月29日(日)の特別講座より再開いたします。


〈特別講座〉「作る!続く♪MY弁当」について
コロナ対策として定員を減らして開催します。若干の空きがあります、お申し込みお待ちしております。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=494

〈体験レッスン、本講座〉
4月1日(水)より再開します。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=499

【新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について】
料理教室プルミエールは、新型コロナウイルスおよびインフルエンザや風邪の感染予防、拡散防止の対策を実施しております。
受講生のみなさま、ご来場のみなさまにおかれましても、「こまめな手洗い」「咳エチケット」等、感染予防のご協力をお願い致します。スタッフもマスクを着用することがあります。ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

【受講生のみなさまへお願い】
体調がすぐれない場合は、無理をせず欠席してください。欠席は前日までにご連絡いただけると、準備費用がかかりません。体調が回復されてから改めてご予約いただき、これまでどおりに受講してください。

【受講時のお願い】
・ル・トロワと教室の入り口にアルコール消毒液を設置しておりますので、ご利用ください。
・受講前に、石けんでの手洗いをお願いします。
・お手洗いへは、エプロンと三角巾をはずして行き、石けんで手洗いしてから受講してください。

【教室のコロナ対策について】
・教室入り口にアルコール消毒液を設置しています。
・ル・トロワの24時間強制換気に加え、ガス使用のための排気・換気設備が整っております。

※受講予定のみなさまにお電話しておりますが、受講生さんの携帯電話につながらない状況があります。プルミエールの電話番号(011-281-0145)の登録をお願い致します。

  料理教室プルミエールスタッフ一同


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2020年4月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.03.29

    2020年4月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。

  2. 2020年4月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2020.03.29

    2020年4月講座と体験レッスンのお知らせです。

  3. 〈重要なお知らせ〉講座再開と新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について
    お知らせ
    2020.03.25

    〈重要なお知らせ〉講座再開と新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について

  4. 〈お知らせ〉お弁当詰め方動画つくりました!
    お知らせ
    2020.03.24

    〈お知らせ〉お弁当詰め方動画つくりました!

  5. 〈重要〉休講のお知らせ
    お知らせ
    2020.03.12

    〈重要〉休講のお知らせ


loading