料理教室 プルミエール


お知らせ


〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について

お知らせ
2020.02.23

料理教室プルミエールは、新型コロナウイルスおよびインフルエンザや風邪の感染予防、拡散防止の対策を実施しております。
受講生のみなさま、ご来場のみなさまにおかれましても、「こまめな手洗い」「咳エチケット」等、感染予防のご協力をお願い致します。予防策として一部スタッフもマスクを着用することがあります。ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。


【受講生のみなさまへお願い】
体調がすぐれない場合は、無理をせず欠席してください。欠席は前日までにご連絡いただけると、準備費用がかかりません。体調が回復されてから、受講を再開してください。

【受講時のお願い】
・受講前に、石けんでの手洗いをお願いします。
・お手洗いへは、エプロンと三角巾をはずして行き、石けんで手洗いをしてから受講してください。


料理教室プルミエール
札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4階
011-281-0145


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2020年4月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.03.29

    2020年4月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。

  2. 2020年4月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2020.03.29

    2020年4月講座と体験レッスンのお知らせです。

  3. 〈重要なお知らせ〉講座再開と新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について
    お知らせ
    2020.03.25

    〈重要なお知らせ〉講座再開と新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について

  4. 〈お知らせ〉お弁当詰め方動画つくりました!
    お知らせ
    2020.03.24

    〈お知らせ〉お弁当詰め方動画つくりました!

  5. 〈重要〉休講のお知らせ
    お知らせ
    2020.03.12

    〈重要〉休講のお知らせ


loading