料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌Color3月号に掲載されました!

お知らせ
2020.02.18

「ニッセンレンエスコート」カードをご利用の方にお届けされる広報誌「ColorPlus」3月号に「北海道の豚汁は北海道ならではの味」が掲載されました。

北海道の豚汁はじゃがいもと玉ねぎ入りなんです。もちろん!なのか、え~?なのかで北海道出身かわかるかもしれませんね。

「ColorPlus」3月号の11ページにコラムとレシピが掲載されています。ぜひご覧くださいね。


http://www.nissenren-scort.co.jp/service/color/eBook/ebook/#page=1

料理教室プルミエール ニッセンレン広報誌


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2020年4月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.03.29

    2020年4月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。

  2. 2020年4月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2020.03.29

    2020年4月講座と体験レッスンのお知らせです。

  3. 〈重要なお知らせ〉講座再開と新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について
    お知らせ
    2020.03.25

    〈重要なお知らせ〉講座再開と新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について

  4. 〈お知らせ〉お弁当詰め方動画つくりました!
    お知らせ
    2020.03.24

    〈お知らせ〉お弁当詰め方動画つくりました!

  5. 〈重要〉休講のお知らせ
    お知らせ
    2020.03.12

    〈重要〉休講のお知らせ


loading