料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】2019年も団体さま貸し切りレッスン&レンタルキッチンのご利用ありがとうございました!

コラム
2019.12.27

2019年も多くの団体さまより、貸し切りレッスンやレンタルキッチンのご利用をいただきました、この場をお借りして御礼申し上げます。

2年3年と続けて職場レクにご利用いただいている団体さま、お友達同士で料理講習を企画されたり、社員旅行で札幌にいらして北海道の食材で料理講習、顧客のみなさま向けのクリスマス料理講習会、北海道産野菜の料理講習会。
レンタルキッチンでは会員様向けの石けん講習会、などなど担当者さまと一つひとつご相談しながら進めて参りました。

「簡単で美味しい!」「家で作ります」「レシピを大切にします」「アットホームな雰囲気でとてもよかった」「職場ではゆっくりとできない親睦ができてよかった」など、喜びの感想をいただき、うれしい限りです。

各団体さまのお許しを得た写真を掲載させていただきます。みなさまとご一緒した楽しい時間を思い出します。

2020年も、みなさまのご要望にお応えして貸し切りレッスン、レンタルキッチンを行ないます。
ご利用をお考えの際はお気軽に電話か受付にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

 料理教室プルミエール スタッフ一同



団体さま貸し切りレッスン、レンタルキッチンについて
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=382

レンタルキッチンについて
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=383

 

職場レクでクリスマス料理講習会

社内親睦料理講習会

社員旅行で北海道の幸を使った料理講習会

ユーザー様向け料理講習会

ユーザー様向けクリスマス料理講習会

レンタルキッチンで石けん講習会


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  2. 3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。

  3. 3月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2020.02.26

    3月講座と体験レッスンのお知らせです。

  4. 〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。
    お知らせ
    2020.02.26

    〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。

  5. 〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について
    お知らせ
    2020.02.23

    〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について


loading