料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉作ってみよう!いちご白玉ひなだんご

お知らせ
2020.02.03

3月3日は桃の節句、ひなまつりですね。
今年はおうちで手軽にできるスイーツ、ひなだんごを作ってみませんか?
着色料などを使用せず生のいちごを使ったほんのりピンク色の白玉だんご。お子さまといっしょに作っても楽しいですね。
彩り可愛らしくお祝いしましょう!

≪当日の内容≫
①いちご白玉作り
②着色料の実験
③試食

日 時  2月22日(土)15:30~16:30
会 場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定 員 20名
参加費 300円(税別)
申込締切 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)
札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4階


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  2. 3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。

  3. 3月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2020.02.26

    3月講座と体験レッスンのお知らせです。

  4. 〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。
    お知らせ
    2020.02.26

    〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。

  5. 〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について
    お知らせ
    2020.02.23

    〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について


loading