料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「今年のバレンタインは手作りで♪ガトーショコラ」

お知らせ
2020.01.04

今年のバレンタインは、誰かのために、自分のために「ガトーショコラ」を手作りしてみませんか。
クーベルチュールチョコレートと厳選した材料を使って紙型で焼きます。
お菓子作り初心者に方も安心、上手に焼くコツをお伝えします。
講師のデモンストレーションの後、テーブルごとに焼きます。
焼いている間、飲み物と一緒に講師が焼いたガトーショコラをいただきます。


日 時:2月7日(金)10:30~12:30

定 員:20名

受講料:3,000円(税別)

持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器ふきん

対 象:高校生以上

※講座で焼いたガトーショコラ(直径12cm)はお持ち帰りできます(ラッピング付き)

●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145(おいしいごはん)

料理教室プルミエール バレンタイン講習会


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2020.01.21

    2月パン講座のお知らせ

  2. 2月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.01.21

    2月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」コースの献立です。

  3. 2月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2020.01.21

    2月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.01.21

    2月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  5. 2月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.01.21

    2月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。


loading