料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌1月号に掲載されました!

お知らせ
2019.12.25

ニッセンレン広報誌1月号に掲載されました!


ニッセンレン会員様用広報誌「Color」の11ページに掲載しています。

プルミエール料理のヒントでは「酪農王国北海道のフロンティアスピリッツを日々の食卓に!」です。レシピは料理講座「毎日のおうちごはん」コースで好評の「ビーフシチュー」です。ぜひご覧ください。

http://www.nissenren-scort.co.jp/service/color/eBook/ebook/#page=13

 

料理教室プルミエール ニッセンレン広報誌掲載


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2020.01.21

    2月パン講座のお知らせ

  2. 2月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.01.21

    2月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」コースの献立です。

  3. 2月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2020.01.21

    2月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.01.21

    2月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  5. 2月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.01.21

    2月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。


loading