料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年11月パン講座のお知らせ

今週の料理
2019.11.01
11月パン講座「基本コース」

◆1回目は、10日(木)、14日(木)

~基本の食事パン生地で~

基本の食事パンに黒ごまをたっぷり入れて、プチプチ食感と香ばしさたっぷり♪1斤型で焼くのでふんわり食パンに焼けます。帰ったらすぐ作ります!と毎回人気の「きな粉スプレッド」黒ごまパンによく合います。

*黒ごまワンローフ
*きなこスプレッド

料理教室プルミエール 黒ごまワンローフ

◆2回目は、24日(日)、28日(木)

~基本の菓子パン生地で~

基本の菓子パン生地でレーズンパンとチョコチップスティックパンを作ります。
レーズンの折り込み方は覚えておきたい方法です。チョコチップは食べるとき手につかないように中に入れる方法で作ります。

*レーズンパン
*チョコチップスティックパン
*白菜とリンゴのサラダ

料理教室プルミエール チョコチップスティックパン

11月のパン講座「応用コース」

3日(日)、17日(日)、21日(木)「生食パン」

今人気の「生食パン」は、トーストせず、そのまま食べても美味しいパンです。
プルミエールの生食パンは、リッチな材料でふわふわに焼き上げます。

*生食パン
*3つのポテトサラダ

料理教室プルミエール 生食パン
12月「プレッツエル」
1月「チョコブレッド」
2月「じゃがいもパン」
3月「デニッシュ」
4月「ツオップ」の予定です。


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最新のお知らせ

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  3. 3月講座と体験レッスンのお知らせです。
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    お知らせ
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