料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年11月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。

今週の料理
2019.10.31

9月に開講した「体の調子をととのえる養生ごはん」コースでは、身近な食材で食べ合わせや調理法を工夫することで、ちょっとした体の不調をととのえます。

クラス:第1週土曜15:30~
期間:月1回 /1年間(12回)
受講料:6ヵ月分22,800円(税別)

◆11月は「白菜のロール巻き」献立です。

秋は燥邪の季節です。風邪を予防し、冬に備えて体力をつける養生ごはんです。

*白菜のロール巻き
*かぼちゃのごま酢和え
*梨ときゅうりのサラダ
*雑穀ごはん

料理教室プルミエール 白菜ロール

■今後の献立予定

12月「中華風ローストチキン」献立
1月「車麩のフライ・人参のかき揚げ」献立
2月「蓮根と鶏肉の韓国風スープ」献立
3月「三色玄米おはぎ」献立
4月「鶏と吉林人参のスープ」献立


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. <お知らせ>10月講座について
    お知らせ
    2020.09.24

    <お知らせ>10月講座について

  2. 〈お知らせ〉特別講座 オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」
    お知らせ
    2020.09.13

    〈お知らせ〉特別講座 オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」

  3. 9月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2020.09.03

    9月パン講座のお知らせ

  4. 9月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2020.09.03

    9月料理講座「男性クラス」の献立です。

  5. 9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.09.03

    9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。


loading