料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年11月講座と体験レッスンのお知らせです。

お知らせ
2019.10.26

料理講座の新コース「毎日のおうちごはん」「笑顔になるステキごはん」「パパっとしあわせごはん」と「からだの調子を整える養生ごはん」コースが、10月に新しく開講!それぞれの講座がにぎやかに始まっています。振替が残っている受講生さんは、新コースが受講できます。予約の際にプルミエールにご相談ください。

「毎日のおうちごはんコース」
火曜夜クラス(1.3週)、土曜午前クラス(1.3週)

「笑顔になるステキごはんコース」
火曜午前クラス(1.3週)、日曜午前クラス(1.3週)

「パパっとしあわせごはんコース」
火曜夜クラス(2.4週)、土曜午前クラス(2.4週)

「からだの調子を整える養生ごはんコース」
土曜午後クラス(1週)

 

◆人気の料理講座体験レッスンは、「ハンバーグ」か、ほくほく♪しみしみの「肉じゃが」が選べます。
毎日(月曜以外)
①11:00~13:00
②15:00~17:00
③18:30~20:30(土日はお休み)
本講座お申し込みをお考えの方、ぜひ体験レッスンでプルミエールの講座をお試しください。
◆1回だけの体験講座
実際の講座を体験してから申し込みを考えたい方向けの、1回だけ講座体験もあります。
料理講座やパン講座でぜひ講座の雰囲気を体験して下さいね。
http://www.premier-plat.jp/course/


◆11月の特別講座「プルミエールで手作り Xmasシュトーレン」
日 時:11月16日(土)15:30~18:30
受講料:3,500円(税別)
詳しくは、http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=436

カレンダーと献立をご確認の上、ご希望の講座日時をご予約してください。
※食材の欠品などにより、やむを得ず実習内容やメニューを変更する場合があります

 

2019年11月カレンダー

2019年11月献立

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌Color3月号に掲載されました!
    お知らせ
    2020.02.18

    〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌Color3月号に掲載されました!

  2. <お知らせ>特別講座 パティシエSweet's Lesson 「いちごのシャルロット」
    お知らせ
    2020.02.16

    <お知らせ>特別講座 パティシエSweet's Lesson 「いちごのシャルロット」

  3. 【blog】大好評!ガトーショコラ特別講座
    コラム
    2020.02.11

    【blog】大好評!ガトーショコラ特別講座

  4. 〈お知らせ〉特別講座 3回連続「自炊ビギナーズ」
    お知らせ
    2020.02.08

    〈お知らせ〉特別講座 3回連続「自炊ビギナーズ」

  5. 〈お知らせ〉3~4月新生活応援キャンペーン!
    お知らせ
    2020.01.29

    〈お知らせ〉3~4月新生活応援キャンペーン!


loading