料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座プルミエールで手作り♪Xmasシュトーレン

お知らせ
2019.10.21

毎年大好評!今年で3回目のシュトーレン特別講座のお知らせです。


ドイツではクリスマスアドベントにシュトーレンをいただく習慣があります。

今年のクリスマスは、プルミエールで手作りしたシュトーレンをいただきながら迎えませんか。


詳しくはチラシをご覧ください。

料理教室プルミエール 2019シュトーレン


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌Color3月号に掲載されました!
    お知らせ
    2020.02.18

    〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌Color3月号に掲載されました!

  2. <お知らせ>特別講座 パティシエSweet's Lesson 「いちごのシャルロット」
    お知らせ
    2020.02.16

    <お知らせ>特別講座 パティシエSweet's Lesson 「いちごのシャルロット」

  3. 【blog】大好評!ガトーショコラ特別講座
    コラム
    2020.02.11

    【blog】大好評!ガトーショコラ特別講座

  4. 〈お知らせ〉特別講座 3回連続「自炊ビギナーズ」
    お知らせ
    2020.02.08

    〈お知らせ〉特別講座 3回連続「自炊ビギナーズ」

  5. 〈お知らせ〉3~4月新生活応援キャンペーン!
    お知らせ
    2020.01.29

    〈お知らせ〉3~4月新生活応援キャンペーン!


loading