料理教室 プルミエール


お知らせ


NEW!2019年10月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。

今週の料理
2019.09.27

9月から開講する新コースについて
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=406
4周年キャンペーンについて
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=414

「体の調子をととのえる養生ごはん」コースでは、お料理に時間をかけられない!手早くできる調理法や作り置きおかずなど、アイデア満載!毎回の献立に加えて「今日のパパっとプラス」であと一品作ります。

クラス:第1週土曜15:30~
期間:月1回 /1年間(12回)
受講料:6ヵ月分22,800円(税別)


◆10月は、体を温め、便秘・皮膚の乾燥・咳の改善を促す「鯖のピリ辛煮」献立です。

*鯖のピリ辛煮
*根菜と胡桃のきんぴら
*きのこと豆腐のみそ汁
*ごはん

料理教室プルミエール 養生ごはん

■今後の献立予定

11月は、血と気の巡りをよくし、目の疲れを取る「中華風ローストチキン」献立です。
*中華風ローストチキン
*菊とクコと百合根の寿司
*湯葉の吸い物
*白菜とりんごの漬物

12月は中華風ローストチキン献立

1月は車部のフライ献立

2月は蓮根と鶏肉の韓国風スープ献立

3月は三食おはぎ献立

4月は鶏と吉林人参のスープ献立

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  2. 3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。

  3. 3月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2020.02.26

    3月講座と体験レッスンのお知らせです。

  4. 〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。
    お知らせ
    2020.02.26

    〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。

  5. 〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について
    お知らせ
    2020.02.23

    〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について


loading