料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「かぼちゃのスイーツフェスティバル♪シフォン&大福レッスン」

お知らせ
2019.09.21

かぼちゃの美味しい季節がやってきました!今年のハロウィーンは手作りスイーツに挑戦しませんか?かぼちゃのシフォンとかぼちゃ大福を作ります。焼いたシフォンはお土産に!そしてお飲み物と一緒に大福と講師が作った美味しいかぼちゃのスイーツいろいろをいただきましょう♪


日 時:10月19日(土)15:30~18:30

定 員:20名

受講料:3,000円(税別)

持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器ふきん

対 象:高校生以上

申し込み:9月30日㈪より

MENU
・かぼちゃのシフォン(以下かぼちゃを省略) 
・大福   
・シュークリーム   
・パウンドケーキ   
・プリン  
・アイス  
・団子  
・ピクルスいろいろ 
・珈琲、紅茶

※講座で焼いたかぼちゃのシフォン(直径12cm)はお持ち帰りできます(ラッピング付き)


●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145(おいしいごはん)

 

料理教室プルミエール かぼちゃのスィーツフェスティバル


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1.  【blog】 本格派!ぷりっぷりの自家製ウインナー作り♪
    コラム
    2019.10.21

    【blog】 本格派!ぷりっぷりの自家製ウインナー作り♪

  2. 〈お知らせ〉特別講座プルミエールで手作り♪Xmasシュトーレン
    お知らせ
    2019.10.21

    〈お知らせ〉特別講座プルミエールで手作り♪Xmasシュトーレン

  3. 応用コース受講料値下げ!2019年10月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.09.29

    応用コース受講料値下げ!2019年10月パン講座のお知らせ

  4. 受講料値下げ!2019年10月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.09.29

    受講料値下げ!2019年10月料理講座「男性クラス」の献立です。

  5. NEW!2019年10月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.09.27

    NEW!2019年10月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。


loading