料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!

お知らせ
2019.09.17

 「ニッセンレンエスコート」カードをご利用の方にお届けされる広報誌「ColorPlus」9月号に プルミエールの料理のヒントで「ホッケのカレームニエル」が掲載されました。

北海道を代表するお魚「ホッケ」。全国的にも一夜干しにした「ホッケの開き」は有名ですね。ホッケの生はふわっとした白身のお魚です。これは北海道でないとなかなか食べられないかも。記事にはホッケの生体のことにも触れています。

「ColorPlus」9月号が届いているみなさんは11ページに掲載されています。ぜひご覧くださいね。

こちらでもこれまでの記事が見ることができます↓

http://www.nissenren-scort.co.jp/service/color/premier/index.html

 

ニッセンレン Color plus 9月号


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1.  【blog】 本格派!ぷりっぷりの自家製ウインナー作り♪
    コラム
    2019.10.21

    【blog】 本格派!ぷりっぷりの自家製ウインナー作り♪

  2. 〈お知らせ〉特別講座プルミエールで手作り♪Xmasシュトーレン
    お知らせ
    2019.10.21

    〈お知らせ〉特別講座プルミエールで手作り♪Xmasシュトーレン

  3. 応用コース受講料値下げ!2019年10月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.09.29

    応用コース受講料値下げ!2019年10月パン講座のお知らせ

  4. 受講料値下げ!2019年10月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.09.29

    受講料値下げ!2019年10月料理講座「男性クラス」の献立です。

  5. NEW!2019年10月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.09.27

    NEW!2019年10月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。


loading