料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!

お知らせ
2019.09.17

 「ニッセンレンエスコート」カードをご利用の方にお届けされる広報誌「ColorPlus」9月号に プルミエールの料理のヒントで「ホッケのカレームニエル」が掲載されました。

北海道を代表するお魚「ホッケ」。全国的にも一夜干しにした「ホッケの開き」は有名ですね。ホッケの生はふわっとした白身のお魚です。これは北海道でないとなかなか食べられないかも。記事にはホッケの生体のことにも触れています。

「ColorPlus」9月号が届いているみなさんは11ページに掲載されています。ぜひご覧くださいね。

こちらでもこれまでの記事が見ることができます↓

http://www.nissenren-scort.co.jp/service/color/premier/index.html

 

ニッセンレン Color plus 9月号


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 「おいしい暮らしレシピ」VOL.9~キャベツメンチ(講師 江村)
    今週の料理
    2020.05.29

    「おいしい暮らしレシピ」VOL.9~キャベツメンチ(講師 江村)

  2. 【おうちblog】ステイホーム中にお宝発掘♪(受付担当 穂積)
    コラム
    2020.05.26

    【おうちblog】ステイホーム中にお宝発掘♪(受付担当 穂積)

  3. 【重要なお知らせ】
    お知らせ
    2020.05.25

    【重要なお知らせ】

  4. 「おいしい暮らしレシピ」VOL.8~切干大根のツナマヨ和え(講師 岩成)
    今週の料理
    2020.05.22

    「おいしい暮らしレシピ」VOL.8~切干大根のツナマヨ和え(講師 岩成)

  5. 「おいしい暮らしレシピ」VOL.7~マスのちゃんちゃん焼き(講師 佐藤)
    今週の料理
    2020.05.19

    「おいしい暮らしレシピ」VOL.7~マスのちゃんちゃん焼き(講師 佐藤)


loading