料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「ぷりっぷり♪自家製ウインナー&カフェごはん」

お知らせ
2019.08.29

「農家のベーコン」でも有名な札幌を代表するハム・ソーセージメーカーの「札幌バルナバフーズ」さんとプルミエールがコラボします!
自家製ウインナーの作り方を教わり、参加されたみなさんで作ります。プルミエールでも人気の美味しいウインナーやベーコンの秘訣や安心できる製造についてのお話も聞けます。
そして、プルミエール講師がバルナバさんの美味しい品を使ってカフェメニューをお伝えします。

日時 9月29日(日)11:00~13:30

受講料 ¥2,900-(税別)

定員 20名

持ち物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器ふきん

対象 高校生以上

お申し込み開始 9月2日(月)より 

   ●●● MENU ●●●

・ 自家製手作りウインナー
・ ウインナーボイルスープ
・ ベーコンと南瓜のキッシュ
・ 紫キャベツのマリネと季節のピクルス
・ ヨーグルトムース~黒豆入り


●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145
中央区大通西1丁目 ル・トロワ4F 料理教室プルミエール

料理教室プルミエール バルナバコラボイベント


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.09.17

    〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉10月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!
    お知らせ
    2019.09.05

    〈お知らせ〉10月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!

  3. 〈お知らせ〉特別講座「ぷりっぷり♪自家製ウインナー&カフェごはん」
    お知らせ
    2019.08.29

    〈お知らせ〉特別講座「ぷりっぷり♪自家製ウインナー&カフェごはん」

  4. 9月から応用コース受講料値下げ!パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.08.26

    9月から応用コース受講料値下げ!パン講座のお知らせ

  5. NEW2019年10月料理講座「からだの調子を整える養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.08.27

    NEW2019年10月料理講座「からだの調子を整える養生ごはん」コースの献立です。


loading