料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「ぷりっぷり♪自家製ウインナー&カフェごはん」

お知らせ
2019.08.29

「農家のベーコン」でも有名な札幌を代表するハム・ソーセージメーカーの「札幌バルナバフーズ」さんとプルミエールがコラボします!
自家製ウインナーの作り方を教わり、参加されたみなさんで作ります。プルミエールでも人気の美味しいウインナーやベーコンの秘訣や安心できる製造についてのお話も聞けます。
そして、プルミエール講師がバルナバさんの美味しい品を使ってカフェメニューをお伝えします。

日時 9月29日(日)11:00~13:30

受講料 ¥2,900-(税別)

定員 20名

持ち物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器ふきん

対象 高校生以上

お申し込み開始 9月2日(月)より 

   ●●● MENU ●●●

・ 自家製手作りウインナー
・ ウインナーボイルスープ
・ ベーコンと南瓜のキッシュ
・ 紫キャベツのマリネと季節のピクルス
・ ヨーグルトムース~黒豆入り


●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145
中央区大通西1丁目 ル・トロワ4F 料理教室プルミエール

料理教室プルミエール バルナバコラボイベント


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.11.10

    〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!

  2. 2019年11月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.11.01

    2019年11月パン講座のお知らせ

  3. 2019年11月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.11.01

    2019年11月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2019年11月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.10.31

    2019年11月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。

  5. 2019年11月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.10.31

    2019年11月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。


loading