料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】新コース「笑顔になるステキごはん」プレ講座で笑顔いっぱい♪

コラム
2019.08.18

9月から開講するコースのひとつ「笑顔になるステキごはん」のプレ講座がありました。

講師が「ドレス・ド・オムライス」を作り、作り置きの品の盛り付けをお伝えしました!

オムレツがプリーツにならない!難しい~の声。

作り置きの「豆腐のマリネ」「簡単パンチェッタ」「人参のはちみつレモン煮」「桃のムース」は、説明段階から早く食べたい(笑)、そしてこんなに美味しいとは!~さっそく作ります。


「ステキごはん」コースでは、料理の基本はもちろん、ちょっとしたアレンジや盛り付けの工夫等でステキなカフェ風になるアイデアを盛り込んでいます。


そして「おうちごはん」「パパっとごはん」もそれぞれ特徴あるレッスン内容です。9.10月は開講4周年キャンペーンです、お得なこの期間にぜひお申し込みください。

(スタッフ 岩野)


通いやすくなるリニューアルの内容は
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=406
キャンペーンの内容は
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=414

料理教室プルミエール ステキごはんプレ

料理教室プルミエール ステキごはんプレ

料理教室プルミエール

料理教室プルミエール ステキごはんプレ講座
2019.8.17撮影


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.11.10

    〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!

  2. 2019年11月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.11.01

    2019年11月パン講座のお知らせ

  3. 2019年11月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.11.01

    2019年11月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2019年11月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.10.31

    2019年11月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。

  5. 2019年11月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.10.31

    2019年11月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。


loading