料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】プルデモCooking「料理しない料理講座」を開催しました♪

コラム
2019.07.10

みなさんこんにちは!代表の一瀬です。
来て、見て、食べることから料理に興味をもってほしい!発見してほしい!
プルミエールに足を運んでほしい!
という思いを込めて6月から3ヶ月連続で開催スタートした体験講座「プルデモcooking」
第1回目の参加者は10名でした。


当日のメニューは・・・

フレッシュトマトソースのハンバーグ
キャロットラペ
きのこのオーブン焼き
さわやかグリーンサラダ
コーンスープ
しゅわしゅわフルーツゼリー
バケット

デモストレーションで講師の教え方をじっくり見ながら講座の雰囲気を感じてもらい
できた料理を試食して美味しさを実感していただきました!


最後にはテーブル対抗、プルミエールのことがよくわかるクイズに挑戦☆
景品はタンサンとかんてん 笑
ぜひこれでしゅわしゅわゼリーをおうちで作ってくださいね!

見て食べるだけ、持ち物いらずの“料理しない料理講座”
次回は7月19日(金)18:30~、8月23日(金)18:30~です。
興味のある方はお気軽に参加してくださいね。


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  2. 3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.02.26

    3月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。

  3. 3月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2020.02.26

    3月講座と体験レッスンのお知らせです。

  4. 〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。
    お知らせ
    2020.02.26

    〈お知らせ〉特別講座「いちごのシャルロット」を中止いたします。

  5. 〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について
    お知らせ
    2020.02.23

    〈重要なお知らせ〉新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について


loading