料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」

お知らせ
2019.06.18

「ガレットっておしゃれだけど、大変そう」そこは、ポイント2つでクリア!
ガレットにスパイシーなハニーマスタードソースたっぷりのビーフステーキサラダ、夏にうれしい冷たいトマトポタージュ。そして、フルーツたっぷりのしゅわしゅわワインゼリー♪お料理を作って、しあわせ時間を過ごしませんか。


日 時:7月20日(土)15:30~18:00

定 員:20名

受講料:3,000円(税別)

持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器ふきん

献 立
・ガレット・ブルトンヌ(そば粉のガレット)
・ビーフステーキサラダハニーマスタードソース
・冷たいトマトポタージュ 
・しゅわしゅわワインゼリー


対 象:20歳以上
※ガレットはそば粉を使用しています。アレルギーのある方はご注意ください。ゼリーにアルコールを使用しています。


●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145(おいしいごはん)

料理教室プルミエール ガレット講座


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2019.07.17

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2.  【blog】プルデモCooking「料理しない料理講座」を開催しました♪
    コラム
    2019.07.10

    【blog】プルデモCooking「料理しない料理講座」を開催しました♪

  3. 2019年7月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.07.03

    2019年7月パン講座のお知らせ

  4. 2019年7月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.07.01

    2019年7月料理講座「男性クラス」の献立です。

  5. 2019年7月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.06.30

    2019年7月料理講座「応用コース」の献立です。


loading