料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」

お知らせ
2019.06.18

「ガレットっておしゃれだけど、大変そう」そこは、ポイント2つでクリア!
ガレットにスパイシーなハニーマスタードソースたっぷりのビーフステーキサラダ、夏にうれしい冷たいトマトポタージュ。そして、フルーツたっぷりのしゅわしゅわワインゼリー♪お料理を作って、しあわせ時間を過ごしませんか。


日 時:7月20日(土)15:30~18:00

定 員:20名

受講料:3,000円(税別)

持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器ふきん

献 立
・ガレット・ブルトンヌ(そば粉のガレット)
・ビーフステーキサラダハニーマスタードソース
・冷たいトマトポタージュ 
・しゅわしゅわワインゼリー


対 象:20歳以上
※ガレットはそば粉を使用しています。アレルギーのある方はご注意ください。ゼリーにアルコールを使用しています。


●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145(おいしいごはん)

料理教室プルミエール ガレット講座


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1.  【blog】 本格派!ぷりっぷりの自家製ウインナー作り♪
    コラム
    2019.10.21

    【blog】 本格派!ぷりっぷりの自家製ウインナー作り♪

  2. 〈お知らせ〉特別講座プルミエールで手作り♪Xmasシュトーレン
    お知らせ
    2019.10.21

    〈お知らせ〉特別講座プルミエールで手作り♪Xmasシュトーレン

  3. 応用コース受講料値下げ!2019年10月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.09.29

    応用コース受講料値下げ!2019年10月パン講座のお知らせ

  4. 受講料値下げ!2019年10月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.09.29

    受講料値下げ!2019年10月料理講座「男性クラス」の献立です。

  5. NEW!2019年10月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.09.27

    NEW!2019年10月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。


loading