料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年6月パン講座のお知らせ

今週の料理
2019.05.30
6月パン講座「基本コース」

◆1回目は、9日(日)、13日(木)

~基本の食事パン生地で~

おもてなしに喜ばれるふわふわの「パンピザ」、同じ生地でカリポリ止まらないスナックの「グリッシーニ」を作ります。

*パンピザ
*グリッシーニ
*ピクルス

料理教室プルミエール パン講座



◆2回目は、23日(日)、27日(木)

~基本の菓子パン生地で~

北海道発祥の「豆パン」。手軽に作れる「くるみパン」、「マヨネーズパン」憶えておきたい成形です。

*豆パン
*くるみパン
*マヨネーズパン
*丸パン

料理教室プルミエール 豆パン

6月のパン講座「応用コース」


2日(日)、16日(日)、20日(木)

高温でふわっと焼き上げる「ナン」、ドライフルーツとナッツを餡にした「カリブナン」はやみつきになりそうな味わいです。シンプルな「ほうれん草カレー」を付けていただきます。

*ナン
*カブリナン
*ほうれん草カレー

パン応用 ナン

7月「サブマリン」
8月「メロンパン」「チョココロネ」
9月「リュスティック」
10月「ごまパン」
11月「生食パン」の予定です。



お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年9月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.25

    2019年9月料理講座「男性クラス」の献立です。

  2. NEW2019年9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.25

    NEW2019年9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  3. NEW2019年9月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.24

    NEW2019年9月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  4. NEW2019年9月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.18

    NEW2019年9月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。

  5. 緊急告知!!体験レッスン半額を先行スタート
    お知らせ
    2019.08.21

    緊急告知!!体験レッスン半額を先行スタート


loading