料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年6月料理講座「応用コース」の献立です。

今週の料理
2019.05.30

料理講座「応用コース」は「基本コース」のワンラックアップコースです!
講座は毎月1.3週の日曜10:30~13:00です。「お料理のバリエーションを増やしたい」、「おもてなし料理を覚えたい」みなさまにぴったり!


◆1回目は、2日(日)

北海道神宮例大祭(札幌まつり)では旬の素材を使ったお祝いの食事をしたものです。この回では札幌の旬の食材を使って洋風のハレの日メニューにします。

*鮭のムニエルラビゴットソース
*アスパラとカブのペペロンチーノ炒め
*ふきライス
*ビーンズスープ

料理教室プルミエール 鱒のラビゴットソース

◆2回目は、16日(日)

作り置きにもピッタリなメニューです。ちょっと作っておくと便利な品ばかりです。

*鶏のから揚げ香味ソース
*こんにゃくマリネ
*ゆで卵の醤油煮
*しじみのみそ汁

料理教室プルミエール 鶏のから揚げ香味ソース

 


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最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.06.22

    〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」
    お知らせ
    2019.06.18

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  3. 【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)
    コラム
    2019.05.31

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  4. 2019年6月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月パン講座のお知らせ

  5. 2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。


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