料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年5月パン講座のお知らせ

今週の料理
2019.05.02
5月パン講座「基本コース」

◆1回目は、9日(木)、12日(日)

~基本の食事パン生地で~

ベーコンとチーズ、マヨネーズを使って調理パンを作ります。パーカーハウスは、真ん中に具を挟んで食べるパン。チキンを挟んでいただきます。

*ベーコンチーズスティックパン
*パーカーハウス
*ハニーマスタードチキン

料理教室プルミエール パーカーハウス

 

◆2回目は、23日(木)、26日(日)

~基本の菓子パン生地で~

菓子パン生地をアレンジしてココアパン。チョコレートが入っているので満足感があります。大きく焼くので中がふんわりとしたパンになります。

*ココアパン
*ニース風サラダ

料理教室プルミエール ココアパン

料理教室プルミエール ニース風サラダ

 

5月のパン講座「応用コース」


5日(日)、16日(木)、19日(日)

1斤型を使ってきれいな形の角食を焼きます。講師が焼いておいた角食を使ってサンドイッチを作ります。

*角食
*卵サンド、オープンフルーツサンド

料理教室プルミエール 角食

料理教室プルミエール 卵サンド

料理教室プルミエール オープンフルーツサンド


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年9月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.25

    2019年9月料理講座「男性クラス」の献立です。

  2. NEW2019年9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.25

    NEW2019年9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  3. NEW2019年9月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.24

    NEW2019年9月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  4. NEW2019年9月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.18

    NEW2019年9月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。

  5. 緊急告知!!体験レッスン半額を先行スタート
    お知らせ
    2019.08.21

    緊急告知!!体験レッスン半額を先行スタート


loading