料理教室 プルミエール


お知らせ


料理講座「男性クラス」受講生募集中!

お知らせ
2016.02.24

男性クラス始まりました!

2月から開講した料理講座「男性クラス」は、
隔週日曜日の10:30~13:00です。

2月2回目の講座の様子を紹介させていただきます。

おはようございます!とプルミエールにいらっしゃるなり、
「前回習った肉じゃがを作りました、家族が大絶賛でした!!」
「妻が仕事で疲れていたので、米を研いだらよろこんでくれました」
と、うれしいご報告をいただきました!!

そして、写真は2回目の講座の様子です。
講師が実演している時、わからないところはすぐ質問する真剣なみなさんです。

この日は、キャベツ使い切りの献立
ロールキャベツ、コールスロー、焼きキャベツと2種のソース、そして焼きプリン。
こちらは、ロールキャベツのたねの空気を抜いているところです。できる限り自分の分は自分で作ります。

男性クラス


召し上がった感想は、
「このロールキャベツが作れたなんて!!すごい!!がんばって作ります」
「こんな簡単に売っているような焼きプリンが作れるんですね、うれしい。家で作ったら喜ばれますね」などなど。


「次回の3月1回目は、豚丼です」の講師の説明に、
受講生のみなさんから「お~~~!」の歓声が!
みなさまもお仲間になりませんか。

料理教室プルミエールは、毎月月初めから受講できます。
現在、3月開始の受講生募集中です!
1回だけの体験レッスンもあります、ぜひお申し込みください。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=37

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

 料理教室プルミエールスタッフ一同

男性クラス


 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」
    お知らせ
    2019.03.07

    〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」

  2. 2019年3月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月パン講座のお知らせ

  3. 2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。


loading