料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年5月料理講座「応用コース」の献立です。

今週の料理
2019.05.02

料理講座「応用コース」は、「基本コース」のワンラックアップコースです!
講座は毎月1.3週の日曜10:30~13:00です。「お料理のバリエーションを増やしたい」、「おもてなし料理を覚えたい」みなさまにぴったり!


◆1回目は、5日(日)

お魚を美味しくいただける「白身魚の甘酢あんかけ」。今回は、柳の舞を三枚におろして、野菜たっぷりの甘酢あんをかけていただきます。ヘルシーな豆腐を具だくさんの炒り豆腐にします。

*白身魚の甘酢あんかけ(柳の舞)
*炒り豆腐
*春キャベツの即席漬け
*小松菜と揚げのみそ汁
*ごはん

料理教室プルミエール 白身魚のあんかけ

◆2回目は、19日(日)

作り置きにもピッタリなドライカレーに卵とチーズをのせて焼いた「焼きカレー」。「ニース風サラダ」は春の野菜をたっぷり使って爽やかなヨーグルトドレッシングでいただきます。

*焼きカレー
*ニース風サラダ
*オニオンスープ

料理教室プルミエール 焼きカレー


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. <お知らせ>作ってみよう!もちもちみるく
    お知らせ
    2019.05.18

    <お知らせ>作ってみよう!もちもちみるく

  2. 〈お知らせ〉6月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!
    お知らせ
    2019.04.14

    〈お知らせ〉6月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!

  3. 〈お知らせ〉「料理しない料理講座♪プルデモCooking」
    お知らせ
    2019.05.12

    〈お知らせ〉「料理しない料理講座♪プルデモCooking」

  4. 【blog】おうちdeカフェごはん みんな大好き♪チキン南蛮
    コラム
    2019.05.09

    【blog】おうちdeカフェごはん みんな大好き♪チキン南蛮

  5. 〈お知らせ〉団体さま向け貸切レッスンのご案内
    お知らせ
    2019.05.09

    〈お知らせ〉団体さま向け貸切レッスンのご案内


loading