料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年5月料理講座「応用コース」の献立です。

今週の料理
2019.05.02

料理講座「応用コース」は、「基本コース」のワンラックアップコースです!
講座は毎月1.3週の日曜10:30~13:00です。「お料理のバリエーションを増やしたい」、「おもてなし料理を覚えたい」みなさまにぴったり!


◆1回目は、5日(日)

お魚を美味しくいただける「白身魚の甘酢あんかけ」。今回は、柳の舞を三枚におろして、野菜たっぷりの甘酢あんをかけていただきます。ヘルシーな豆腐を具だくさんの炒り豆腐にします。

*白身魚の甘酢あんかけ(柳の舞)
*炒り豆腐
*春キャベツの即席漬け
*小松菜と揚げのみそ汁
*ごはん

料理教室プルミエール 白身魚のあんかけ

◆2回目は、19日(日)

作り置きにもピッタリなドライカレーに卵とチーズをのせて焼いた「焼きカレー」。「ニース風サラダ」は春の野菜をたっぷり使って爽やかなヨーグルトドレッシングでいただきます。

*焼きカレー
*ニース風サラダ
*オニオンスープ

料理教室プルミエール 焼きカレー


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年9月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.25

    2019年9月料理講座「男性クラス」の献立です。

  2. NEW2019年9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.25

    NEW2019年9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  3. NEW2019年9月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.24

    NEW2019年9月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  4. NEW2019年9月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.08.18

    NEW2019年9月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。

  5. 緊急告知!!体験レッスン半額を先行スタート
    お知らせ
    2019.08.21

    緊急告知!!体験レッスン半額を先行スタート


loading